Visi Misi

Berbeda dengan sekolah atau lembaga pendidikan lainnya, Pribadi Bilingual Boarding School menerapkan sistem pengajaran bilingual, baik bahasa Indonesia maupun bahasa Inggris. Dalam pelaksanaannya, sekolah menyediakan format khusus mata pelajaran Bahasa Inggris yang diajarkan dari tingkat Dasar hingga Menengah sesuai standar Cambridge English Language Assessment.

lab pribadi bandung

Visi Sekolah

Pribadi Bilingual Boarding School Bandung mempunyai visi untuk mewujudkan generasi emas yang berakhlak mulia, cerdas, berwawasan global, dan berakar pada budaya Indonesia. Juga mampu mengaktualisasikan nilai-nilai tersebut di masyarakat.

Misi Sekolah

• Menjadikan SPK Pribadi Bandung sebagai lembaga pendidikan terbaik dan terdepan yang memberikan ruang bagi pengembangan potensi siswa dan guru.
  • Meningkatkan kualitas guru melalui peningkatan profesionalisme dan pemahaman pendidikan yang sesuai dengan perkembangan yang ada saat ini.
  • Mempersiapkan siswa untuk studi di jenjang pendidikan yang lebih tinggi dengan menghadirkan sistem pembelajaran yang berkualitas dan penerapan teknologi terkini.
  • Mengembangkan rasa cinta siswa terhadap sesama, termasuk terhadap bangsa dan negaranya.
    Meningkatkan partisipasi masyarakat dalam kegiatan pendidikan.