Ruang Kelas

Setiap kelas memiliki kapasitas maksimal 24 siswa, memungkinkan guru untuk memberikan pengajaran yang efektif dan pembimbingan intensif kepada setiap siswa. Dilengkapi dengan fasilitas teknologi modern seperti Smartboard, AC, dan CCTV, setiap ruang kelas akan memfasilitasi proses pembelajaran yang optimal.

Laboratorium

Berbagai fasilitas laboratorium mendorong minat dan cinta siswa terhadap ilmu pengetahuan yang akan membantu mengembangkan pemikiran ilmiah mereka dalam melakukan penelitian dan menghasilkan produk ilmiah. Pribadi Bilingual Boarding School Bandung menyediakan fasilitas laboratorium berstandar internasional, termasuk laboratorium fisika, kimia, biologi, matematika, dan bahasa.

Asrama

Sistem asrama di Pribadi Bilingual Boarding School Bandung memungkinkan sekolah untuk dengan mudah memantau aktivitas belajar siswa dan sikap serta perilaku mereka. Oleh karena itu, upaya sekolah untuk membentuk siswa menjadi individu yang disiplin, aktif, dan mandiri dapat dilakukan dengan lebih efektif. Sistem asrama ini memberikan kesempatan kepada siswa untuk belajar tentang pentingnya hidup dengan keragaman agar menjadi manusia yang siap menghadapi berbagai tantangan di masa depan.

Ruang Musik

Ruang musik dirancang khusus untuk kenyamanan selama latihan alat musik atau vokal. Dirancang sebagai ruangan kedap suara dan dilengkapi dengan sistem audio canggih serta alat musik lengkap, memungkinkan pembelajaran musik maksimal.

Klinik Sekolah

Masjid