Vision and Mission

Home / Vision and Mission
upacara bendera

VISI

Dengan mengunakan sistem pendidikan bertaraf internasional, Sekolah Pribadi Bandung memiliki visi untuk mewujudkan generasi emas yang berakhlak mulia, berprestasi, berwawasan global dan berbasis Tekhnologi dan berbudaya lingkungan.

MISI

• Menumbuhkan penghayatan dan perwujudan terhadap ajaran agama yang dianut oleh para peserta didik dengan akhlak yang mulia.
  • Mengembangkan sikap cinta dan menghargai serta bangga terhadap sesama, bangsa dan Negara pada diri peserta didik.
  • Menjadikan Pribadi bilingual boarding school bandung sebagai lembaga pendidikan terbaik dalam memberikan ruang bagi berkembangnya potensi diri siswa dan guru.
  • Memberikan pelayanan pendidikan bermutu yang mampu mengimbangi persaingan dalam skala lokal maupun global.
  • Menyiapkan siswa melanjutkan studi ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi dengan system pembelajaran yang berkualitas dan penerapan teknologi terkini.
  • Menumbuhkembangkan peran serta masyarakat (siswa, orang tua, guru) dalam aktivitas pendidikan dan kepedulian terhadap lingkungan.