UK EDUCATION EXPO 2019

Pribadi Bilingual Boarding School Bandung berkerjasama dengan Indonesia Britain Education Centre (IBEC) menyelenggarakan UK Education EXPO 2019. Acara ini berlangsung di Aula Sekolah Pribadi Bandung pada Senin, 09 Februari 2019 dengan dihadiri oleh 18 Universitas ternama dari Negara Inggris, yaitu:
Birmingham University
Aston University
Manchester University
St. Andrews University
University of Glasgow
Newcastle University
University of Leeds
Warwick University
Queen’s University of Belfast
The University of Nottingham
Robert Gordon University Aberdeen
The University of Sheffield
University of Stirling
The University of Edinburgh
De Montfort University Leicester, Durham University
City University of London
Bellerbys College

Dalam kesempatan ini, para pengunjung langsung mendapatkan informasi melalui seminar yang diadakan yang mengangkat beberapa topik yaitu
Familiarization of UK Application System, Getting to Know About Russel Group, dan Postgraduate Study in the United Kingdom. Pengunjung terdiri dari siswa-siswi Pribadi School, orang tua siswa dan beberapa siswa-siswi undangan dari SMAN 10 Bandung juga bisa langsung berkonsultasi di setiap booth universitas yang ada.

Acara UK Education EXPO ini merupakan program dari College Counseling Department Pribadi School Bandung yang memberikan layanan bimbingan dan konseling terkait Career Plan. Acara ini diharapkan selain memberikan informasi serta membuka wawasan studi ke luar negeri, sekaligus membatu siswa-siswi untuk mempersiapkan lebih awal segala keperluan studi lanjut perguruan tinggi di Negara Inggris khususnya.