Sosialisasi Program Sekolah

Sosialisasi Program Sekolah kepada orangtua siswa-siswi baru tahun ajaran 2018/2019 berlangsung pada Sabtu-Minggu, 14-15 Juli 2018 di Aula Sekolah Pribadi Bandung.

Acara yang dimulai pagi hari ini dibuka dengan pengenalan seluruh guru-guru SD-SMP-SMA Pribadi Bandung yang dipandu oleh Kepala Sekolah. Kemudian acara dilanjutkan dengan seminar tentang Psikologi Pendidikan. Acara yang berlangsung secara interaktif ini juga diisi dengan materi program-program sekolah oleh setiap Kepala Sekolah agar orang tua dapat mengetahui hal apa aja yang akan didapatkan siswa baru nanti.

Kami dari Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) SD-SMP-SMA Pribadi Bandung mengucapkan selamat bergabung menjadi keluarga Sekolah Pribadi Bandung. Semoga cita-cita pendidikan dapat tercapai dan kelak menjadi generasi emas yang berakhlak mulia, berprestasi, berawasan global dan berbudaya lingkungan. []

Sambutan Yayasan Pribadi Bandung
Antusiasme para orang tua yang hadir
Antusiasme para orang tua mengikuti program
Suasana penerimaan tamu orang tua siswa baru
Pengenalan Guru SMP-SMA
Pengenalan Guru-Guru SD
Sambutan sekaligus penyampaian program sekolah oleh Kepala Sekolah SMA Pribadi Bandung, Bapak Rahmat Hidayat, S.Sos.
Seminar tentang Psikologi Pendidikan