Kurikulum Sekolah
Sekolah  memiliki kurikulum unik yang mencakup standar nasional pendidikan Indonesia dan topik Mata Pelajaran SAT (Scholastic Assessment Test), yang merupakan salah satu faktor penting untuk memasuki universitas-universitas peringkat atas di dunia. Kurikulum yang khusus karena menyatukan teori ilmiah dan kejadian sehari-hari.

Sistem Dwibahasa
Kami menyediakan pendidikan dwibahasa untuk IPA dan IPS. Mata pelajaran IPA seperti Matematika, Fisika, Kimia dan Biologi diajarkan dalam bahasa Inggris sehingga siswa-siswa kami dapat membaca dan memahami buku ajar internasional. Mata pelajaran IPS diajarkan dalam bahasa Indonesia sehingga para siswa dapat tumbuh berkembang sebagai insan yang memahami budayanya sendiri.

Pembelajaran Berbasis Proyek
Model pendidikan di sekolah tidak hanya didasari oleh teori; kami merancang kurikulum kami setara dengan disiplin ilmu berbasis proyek agar para siswa dapat langsung mempraktikkan pengetahuan mereka.