Home Visit Program

Guru dan Wali murid merupakan kunci terpenting dalam pendidikan, karena itulah pada tanggal 22 sampai 27 September 2018 perwakilan dari Pribadi Bilingual Boarding School Bandung, Mr. Egia melakukan ke Wilayah Bandar Lampung, Tulangbawang, Kabupaten Kaur, Bengkulu dan Lubuk Linggau. Total wali murid yang dikunjungi di wilayah tersebut berjumlah 9 keluarga. Sementara Mr. Mustofa melakukan Home Visit Program ke Provinsi Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan serta Sulawesi Tenggara yang meliputi kota Palu, Solowako, Kolaka dan Baubau. Total wali murid yang dikunjungi di wilayah tersebut berjumlah 7 keluarga.

Teachers and Parents are the most important aspect in Education, therefore on September 22 to 27 2018, our teacher, Mr. Egia did a Home Visit Program in Bandar Lampung, Tulangbawang, Kaur District, Bengkulu and Lubuk Linggau. He visited 9 families in those areas. While Mr. Mustofa did a Home Visit Program in Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan and Sulawesi Tenggara. He visited 7 families in those areas.