Guest Teacher : Ibu Shanty Yulianti Rachmat, S.T., M.T., M.Sc, Ph.D

Home / News / Guest Teacher : Ibu Shanty Yulianti Rachmat, S.T., M.T., M.Sc, Ph.D

Pada hari Jumat, 5 Oktober 2018, kelas 6 SD Pribadi Bandung menghadirkan guest teacher , beliau adalah ibu Denisha (Ibu Shanty Yulianti Rachmat, S.T., M.T., M.Sc, Ph.D). Kami belajar bagaimana rasanya menjadi dosen di salah satu perguruan tinggi terkenal di Indonesia, Institut Teknologi Bandung (ITB). Ibu Shanty juga memperkenalkan kami tentang perencanaan kota, bagaimana menempatkan bangunan dan mengelola transportasi di daerah perkotaan. Ini merupakan pengalaman luar biasa yang didapatkan oleh siswa siswi SD Pribadi. Bu Santy menyampaikan pesan bahwa “Butuh banyak usaha untuk mencapai impian kita , jagalah semangat kita dan cobalah yang terbaik”. Beliau benar-benar menginspirasi kita para siswa siswi untuk melakukan yang terbaik.

On Friday, 5 October 2018 grade 6 has special guest teacher. It’s Denisha’s mom (Ibu Shanty Yulianti Rachmat, S.T., M.T., M.Sc, Ph.D). We learned how it’s like to be a lecturer in one of famous college in Indonesia, Institute Teknologi Bandung (ITB). Ibu Shanty also introduced us to city planning, placing building and managing transportation in urban area. It’s an amazing experience we had. It took a lot of effort to achieve your dream. Keep your spirit and try your best, Bu Shanty said. She’s truly inspires us to do our best.

Place: Grade 6 Classroom