Graduate Result

Home / Graduate Result

Pribadi Bilingual Boarding School Bandung telah menghasilkan ratusan lulusan SMA yang kini tersebar di berbagai unversitas unggulan, baik didalam maupun di luar negeri sekolah juga menyediakan beasiswa lanjutan bagi lulusan SMA Pribadi Bilingual Boarding School Bandung yang berprestasi.

After graduating from Pribadi in 2013, Iwas offered the privilege to study at the most prestigious university of the world,Massachusetts Institute of Technology (MIT) USA, as part of its 2017 class. Currently, i'm in my last semester trying to finishing up to the General Institute Requirments while wrapping up my projects in the Lodish Lab at the Whitehead Institute.
alumni rogherry MIT
Rhogerry Deshycka
Massachusetts Institute of Technology (MIT) USA
Belajar di Pribadi membuat saya mempunyai kesempatan untuk mempelajari sains lebih dalam dari anak SMA pada umumnya. Asrama yang menampung murid-murid berbakat dari pelosok Indonesia dan pelajar asing mengajarkan keberagaman dan cara menghormati orang lain yang berbeda budaya. Semua pengalaman dan pengetahuan yang didapat di Pribadi menjadikan saya seperti sekarang ini.
alumni galih in japan
Galih Nurcahyo