Facility

siswi pribadi
penelitian siswa kimia

Ruang Kelas

Setiap kelas memilik daya tampung maksimal 24 siswa, sehingga memudahkan guru dalam memberikan pengajaran yang efektif serta pembinaan kepada setiap peserta didik yang lebih intens. Dengan dilengkapi sarana teknologi modern seperti Smartboard, AC, dan CCTV proses pembelajaran dapat dilaksanakan dengan optimal.

Laboratorium

Fasilitas laboratorium yang beragam mendorong para siswa agar mencintai ilmu pengetahuan, membudayakan berfikir ilmiah, melakukan penelitian dan menghasilkan produk ilmiah. Pribadi School Bandung memfasilitasi siswa dengan berbagai laboratorium yang berstandar international, diantaranya laboratorium fisika, kimia, biologi, matematika, dan bahasa.

pembinaan asrama
ruang musik

Asrama Putra dan Putri

Sistem asrama di Pribadi Bilingual Boarding School Bandung mempermudah sekolah dalam mengontrol kegiatan belajar siswa dan sikap kesehariannya. Sehingga upaya pembinaan yang dilakukan menjadi lebih efektif serta dapat mendidik siswa menjadi lebih disiplin, aktif, dan mandiri. Melalui sistem asrama ini, siswa dapat mempelajari arti penting hidup dengan keberagaman, sehingga menjadi manusia yang siap menghadapi tantangan di masa depan.

Ruang Musik

perpustakaan