BEASISWA GENERASI EMAS

Beasiswa Generasi Emas merupakan beasiswa pendidikan yang diberikan oleh Departemen Bimbingan, Konseling dan Kesiswaan SPK SMA Pribadi Bandung. bagi para siswa teladan terpilih yang memiliki latar belakang yatim, dhuafa dan penghafal Al Quran. Beasiswa diberikan dalam bentuk pembebasan biaya pendidikan sebagian atau keseluruhan, program-program pengembangan kepribadian dan keterampilan serta program positif lainnya. Sasaran dari beasiswa ini adalah para calon siswa teladan terpilih khususnya calon siswa dengan latar belakang tidak mampu secara ekonomi, yatim, penghafal Al Quran dan memiliki potensi akademik baik untuk menempuh dan menyelesaikan pendidikan di SPK SMA Pribadi Bandung.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial